• 副会长单位—广东易绿谷屋顶绿化有限公司

    广东易绿谷屋顶绿化有限公司是一家专注于屋顶绿化、屋顶隔热项目的高新技术节能环保科技企业,旗下拥有自主研发的屋顶绿化节能隔热草专利技术及配套专利产品,是德国Xeroflor绿色屋面系统产品的中国区合作伙伴,以“做中国屋顶绿色生态的引领者”为愿景,致力于把自身打造成业内最高效屋顶绿化整体方案提供商、全国最大屋顶隔热草供应商。

    269 2018-01-09
  • 副会长单位—上海中卉生态科技股份有限公司

    上海中卉生态科技股份有限公司创始于1996年,专注建筑绿化行业21年,是中国建筑绿化行业的领导品牌,是中国建筑绿化行业首家高新技术企业、首家新三板挂牌企业。 公司主要经营生态环境科技、节能科技、环保科技、建筑绿化节能设计、景观规划设计、环保工程设计、园林绿化规划设计、节能产品生产销售、从事货物与技术的进出口业务。

    232 2018-01-09
  • 副会长单位—深圳市大业园林建设有限公司

    深圳市大业园林建设有限公司前身为“深圳市大业园林绿化有限公司”,2013年企业资产重组,正式更名为“深圳市大业园林建设有限公司”,企业注册资金1080万元,是一家集园林景观设计、施工、养护、绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林绿化企业。 经过这几年的不断努力,公司的规模不断壮大,业务能力迅速提高,公司先后承担了不同规模的城市园林绿化综合工程,其中有几个项目如:南通道k2-k8标段道路绿化工程,创富时代俊景园景观设计工程等。

    156 2018-01-11
  • 副会长单位—深圳市臻景生态园林有限公司

    我公司系国家城市园林绿化一级企业、深圳市除虫灭鼠丙级企业、深圳市白蚁防治丙级企业、深圳市有害生物防治协会会员、广东省风景园林协会会员、广东省风景园林协会诚信企业,通过环境管理体系、质量管理体系、职业健康管理体系认证,主要从事园林绿化、园林景观、等工程施工和城市园林绿化养护等。公司现有职工100多人,其中高级工程师2人,初、中级专业技术人员20名。

    205 2018-01-11
  • 副会长单位—深圳市升阳升环境产业集团有限公司

    升阳升集团其前身为成立于1996年的深圳市升阳升实业发展有限公司。自成立伊始,公司始终坚持以服务社会大众、提升民众福祉、构建和谐社会为己任。升阳升集团紧握时代脉搏,顺应时代发展潮流,积极推进产业拓展与转型,虽有阵痛与挫折,但在以尚定刚董事长为核心的经营管理决策层的带领下,终形成今天"百花齐放,万木争春"的产业格局。

    197 2018-01-11
  • 副会长单位—深圳市金鸿城市生态科技有限公司

    深圳市金鸿城市生态科技有限公司,是一家专注于立体绿化和都市农业的创新型科技公司,涵盖墙面绿化、屋顶绿化、桥梁绿化、护坡绿化和垂直农业、屋顶农业、阳台农业等领域,提供立体绿化和都市农业从研发、设计、生产、施工到后期养护一条龙服务,让人们拥有更健康、更环保、更节能的生活。

    149 2018-01-09
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream