• 植物墙设计,让办公空间不再单调!

    对于一个企业来说,公司的文化和实力固然是吸引人才的必要因素之一。如果仅靠这两点去招揽人才、挽留员工恐怕远远不够。办公环境也成了决定性之一。生活水平提高,人们的精神压力越来越大。好的办公环境,可以舒缓精神压力,减轻疲劳感。所以在办公室做一个绿植墙很不错。

    10 2020-05-20
  • 【经典鉴赏】盐城欧风花街景观提升工程

    众所周知立体绿化在缓解城市热岛效应,降低环境噪音,净化空气质量,改善局部小气候,提高生物多样性方面,均具有良好的作用。      同时成功的立体绿化项目方案,在提升项目关注度,增强商业区经济效应,吸引周边人流,成为网红打卡点后,更能给当地带来丰硕的经济效应。而苏州盐城欧洲风情街景观提升工程,更是一个引入注目的成功案例。

    4 2020-05-15
  • 立体绿化---植物墙景观9大优势!

    生态植物墙在最近几年特别流行。这种立体景观绿化,使室内外景观达到了“贴近自然,融入自然”的效果。特别在社会高度发展的今天,城市土地资源稀缺。所以景观设计也从过去的平面向立面发展,植物墙逐渐成了主角。因为植物墙它属于空间立面造景,可以让土地资源利用最大化。

    10 2020-05-08
  • 垂直绿化将成为绿色社区重要趋势

    垂直绿化改变的不仅仅是城市绿化的问题,它正在重建城市的生态系统,将繁华的城市变得美好而富有。生态关乎民族未来,关系人民福祉,关系生态文明。

    12 2020-04-02
  • 解析未来住宅设计,“堆叠”“预制”“垂直森林”成为新属性

    住房走到今天,笼统的讲已经历了三代,第一代茅草房,第二代砖瓦房,第三代电梯房,第三代电梯房,包括到目前为止的所有住房,又称“鸟笼式”住房,人们只有透过窗户才能看到外面的世界,才能呼吸到新鲜空气,并不是人们的理想住所。会不会有一种全新的建筑方法,能将居住、绿化、社交,运动功能整合在一起搬到空中,建成一座空中城市?

    16 2020-03-30
  • 产业园的全新时代已到来,融办公于立体绿化景观

    随着我国工业化的发展,不少地方兴建了产业园区。对于这种新型现代的产业园区,其景观设计也受到了开发者的重视。这是因为良好的景观,对提升产业园区形象,弘扬产业文化,体现产业特色,促进产业的发展,从而实现经济效益和设计效益双赢的目的,具有重要的意义。那么,产业园景观设计需注意哪几个方面呢?

    5 2020-03-26
  • 绿化行业存在的问题,你有同感吗?

    绿化是景观空间构成的最大部分,也是景观的最大的短板。

    9 2020-03-25
  • 未来20年,这些树种的需求最大!

    未来20年,乡村发展和建设将加速新一轮的返乡建设热潮。与此同时,园林绿化美化的重心也将逐步城市转移向乡村。四旁植树、村屯绿化、庭院美化、森林乡镇、生态旅游等乡村绿化美化市场巨大。

    7 2020-03-20
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream