• 深圳市立体绿化行业协会工作简报

    深圳市立体绿化行业协会工作简报

    7 2022-08-01
  • 深圳市绿化管理处召开立体绿化技术规程视频宣贯培训会议

    为规范和引导立体绿化高质量可持续发展,健全立体绿化技术标准体系,深圳市绿化管理处于7月28日下午组织了立体绿化技术规程视频宣贯培训会,邀请业内专家对两个规程进行宣贯和讲解答疑。

    6 2022-07-28
  • “福田区立体绿化补贴细则”政策解读直播来了!

    为了企业更加深入的了解立体绿化相关补贴政策“福田区立体绿化补贴细则”政策解读直播来了!

    8 2022-07-29
  • 直播预告--福田区立体绿化补贴细则政策解读

    协会联合金鸿商学院于7月29日下午对福田区补贴细则进行解读,欢迎直播间交流

    8 2022-07-26
  • 立体绿化打造建筑生态空间

    #71个国家气象站高温破历史极限#,今年夏季,高温天气连续不断,相关词条多次冲上热搜。社会发展、城市化等带来的“热岛效应”也加剧了天气的升温。那么,如何在城市中打造出一个健康的建筑生态空间,为我们的周围环境降降温呢?

    6 2022-07-22
  • 国外“海绵城市”理念分享

    关于海绵城市,我们来学习下国外“海绵城市”的理念,看看他们是怎么样建设海绵城市,将城市雨水就地消纳和吸收利用!城市不同,特点和优势也不尽相同。因此打造“海绵城市”不能生硬照搬他人的经验做法,而应在科学的规划下,因地制宜采取符合自身特点的措施,才能真正发挥出海绵作用,从而改善城市的生态环境,提高民众的生活质量。

    8 2022-07-21
  • 【政策】深圳市住房和建设局印发《关于支持建筑领域绿色低碳发展若干措施》

    深圳市住房和建设局关于印发《关于支持建筑领域绿色低碳发展若干措施》的通知各有关单位:  《关于支持建筑领域绿色低碳发展若干措施》已经市政府同意,现予印发,请遵照执行。深圳市住房和建设局2022年5月30日

    10 2022-07-19
  • 【政策】住建部、发改委印发《城乡建设领域碳达峰实施方案》

    近日,国家住房和城乡建设部、国家发展改革委联合印发《城乡建设领域碳达峰实施方案》(简称《方案》)。《方案》指出,城乡建设是碳排放的主要领域之一,随着城镇化快速推进和产业结构深度调整,城乡建设领域碳排放量及其占全社会碳排放总量比例均将进一步提高。《方案》明确,持续开展绿色建筑创建行动,到2025年,城镇新建建筑全面执行绿色建筑标准,星级绿色建筑占比达到30%以上,新建政府投资公益性公共建筑和大型公共建筑全部达到一星级以上。

    9 2022-07-20
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream