• 会员单位-深圳八方纵横生态技术有限公司

    深圳八方纵横生态技术有限公司,是我国农药制剂龙头企业深圳诺普信农化股份有限公司(股票代码:002215)战略投资成立的专业从事城乡园林及生态养护技术研发、产品经营及园林养护技术服务的创新型企业。公司组建了一支超过百人的技术营销、园林养护专业化队伍,并由博士团队领衔的本科以上专业技术型营销人员占比96%。通过三年来的战略布局目前已初步构建起全国性营销网络及技术服务体系,拥有享誉业界的大树全冠移栽产品“冠存”、水体除草剂“扫萍”、树木蛀干害虫防治产品“透翠”等多个优势突出、差异化明显的品牌产品。   公司始终把研发创新作为企业战略重点和核心竞争力,目前已组建了园林养护技术研究、水体除草及净化、有害生物防治技术、新型肥料等4个研发实验室,专职研发人员超过30人,其中具备高级职称、博士及硕士学位的专职研发人才超过20人,获得3项国家发明专利。

    21 2022-07-15
  • 会员单位-四川久鼎绿科工程技术有限公司

    四川久鼎绿科工程技术有限公司公司专业从事于立体绿化、屋顶绿化、边坡绿化、庭院 造景、生态景观、生态治理等领域业务。并拥有独立的设计、研发、施工、养护团队,具有多 年的生态绿化施超经验,拥有多个成功作品案例,并且在专业领域中有多项专利技术。公司是 成都风景园林协会、成都市花卉协会,成都市节能及新材料产业协会、世界屋顶绿化协会等单 位的会员和战略合作伙伴。

    14 2022-07-15
  • 会员单位-深圳市造源景观旅游规划设计有限公司

    造源设计成立于2006年,是一家专注于美好游憩环境规划设计及相关项目管理的机构,具有《风景园林工程设计专项甲级资质》《城乡规划编制乙级资质》《建筑行业(建筑工程)丙级资质》《旅游规划设计丙级》资质,同时具有设计总承包和施工能力;主要从事景观设计、生态修复、生态文旅、城乡规划、建筑设计、乡村振兴等专业服务,擅长城市游憩环境、滨水景观、社区街道景观、乡村振兴及田园综合体等类型的规划设计工作。

    18 2022-06-22
  • 会员单位-深圳市众顺园林工程有限公司

    众顺园林工程有限公司是深圳市专业从事园林绿化设计与施工、高尔夫球场管养、学校事业单位绿植管养、绿植租摆、立体绿化、园林花卉销售及疑难杂草处理的现代园林绿化公司。       为了适应时代的发展和满足不断提高的社会需求,公司已经在佛山里水签订20多亩的花卉苗木培植基地,专门培植常用园林花卉及绿化苗木;同时使用的产品都是国内上市农资公司物料,公司也特聘了多名高级园林设计师和园林绿化工程师,打造了一支高度专业化、技术过硬的园林绿化团队。

    22 2022-06-22
  • 会员单位-东莞市雅泰电子有限公司

    东莞市雅泰电子有限公司是一家专业研发,开模,生产及销售手机配件/充电器/移动电源/汽车配件/ 医疗产品/军工塑胶用品/数码/汽车/电视机周边配件等产品的公司。我司注塑机台最大1200吨,最小机台 80吨,可满足客户的不同需求。

    15 2022-06-22
  • 珠海山点水景观工程有限公司

    山点水公司成立于2014年,是一家专注垂直立体绿化的生态景观环保绿化公司。集研发、生产、销售、设计、施工及维护的多元 化发展而成立的现代化景观工程有限公司。 公司总部设立于粤港澳大湾区的前沿区域珠海。以广东为中心,服务全国,面向全球。目前团队100余人且在不断壮大中,设计 师团队10余人,销售团队30余人,生产施工后勤团队100余人。公司旗下拥有两大系列专利产品;塑木共享通道和蜂巢连体种植 盒。因其独特的设计解决了同业产品中存在的缺陷,自产品推出市场以来得到行业一致好评。上市一年就达到了年销售额一千多 万元,成为行业的风向标。 公司口号:交流只是开始,服务永无止境! 公司使命:把垂直立体绿化带入千家万户! 公司愿景:成为中国垂直立体绿化的行业佼佼者! 山点水景观通过坚持不懈的努力拼搏,秉承资源共享合作共赢的经营理念与优秀的竭诚服务精神,致力为了打造中国垂直立体绿 化第一品牌的梦想而竭力奋斗

    15 2022-06-22
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream