• 会员单位—广东易绿谷屋顶绿化有限公司

    广东易绿谷屋顶绿化有限公司是一家专注于屋顶绿化、屋顶隔热项目的高新技术节能环保科技企业,旗下拥有自主研发的屋顶绿化节能隔热草专利技术及配套专利产品,是德国Xeroflor绿色屋面系统产品的中国区合作伙伴,以“做中国屋顶绿色生态的引领者”为愿景,致力于把自身打造成业内最高效屋顶绿化整体方案提供商、全国最大屋顶隔热草供应商。

    426 2018-01-09
  • 会员—上海中卉生态科技股份有限公司

    上海中卉生态科技股份有限公司创始于1996年,专注建筑绿化行业21年,是中国建筑绿化行业的领导品牌,是中国建筑绿化行业首家高新技术企业、首家新三板挂牌企业。 公司主要经营生态环境科技、节能科技、环保科技、建筑绿化节能设计、景观规划设计、环保工程设计、园林绿化规划设计、节能产品生产销售、从事货物与技术的进出口业务。

    365 2018-01-09
  • 会员单位—深圳风会云合生态环境有限公司

    深圳风会云合生态环境有限公司,注册于深圳市前海深港合作区。主营生态景观建设和清洁能源开发,业务涵盖立体绿化、家庭园艺、清洁燃料和生物有机肥等技术应用领域,具有较强的自主研发和创新能力,将逐步形成集设计、研发、施工、养护及资源循环利用等完整产业链的生态创新型科技公司。

    480 2018-01-09
  • 会员单位—御园景观集团有限公司

    御园景观集团有限公司成立于2001年,注册资金5000万元,现具有国家城市园林绿化壹级企业资质,是一家集设计、施工及维护于一体的现代化园林企业。公司自成立以来一直坚持“质量第一,信誉至上”的服务宗旨,不断完善公司各项体系建设,加强自身管理,并通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系认证及OHSMS18001职业健康安全管理体系认证。

    300 2018-01-02
  • 会员单位--深圳市博林环保工程有限公司

    深圳市博林环保工程有限公司成立于 2016 年,是一家集科研、生产、服务、工程与制造为一体、致力于城市生物质资源化利用的环保科技型企业。企业的未来发展定位于中国城市生物质资源化利用最具科技含量的企业、中国高端生物质基质及炭基复合产品的最大供应商。

    70 2021-05-27
  • 会员单位-东莞市箐禾园林景观工程有限公司

    东莞市箐禾园林景观工程有限公司专注于花坛花卉生产十余年;一直致力于服务市政、地产、旅游景区的花卉供应,目前己配套专业的花卉生产基地280亩,拥有一支专业的花卉生产技术团队,年产草花近千万盆。我司多年来一直入选碧桂园地产、澳门市政和多个知名旅游集团的合格盆花供应商;在华南地区多地市政、景区盆花供应业务上一直享有良好的口碑。

    56 2021-03-02
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream