• 会长单位—深圳市铁汉一方环境科技有限公司

    深圳市铁汉一方环境科技有限公司是上市公司铁汉生态的控股子公司,秉持科技社会的绿色生态理念,凭借立体绿化前沿的发明专利技术和科技创新能力,专注为客户提供生态绿墙、生态屋顶、生态阳台、生态庭院项目设计、施工、维护和庭园艺产品销售等一站式。

    296 2018-01-09
  • 副会长单位—广东易绿谷屋顶绿化有限公司

    广东易绿谷屋顶绿化有限公司是一家专注于屋顶绿化、屋顶隔热项目的高新技术节能环保科技企业,旗下拥有自主研发的屋顶绿化节能隔热草专利技术及配套专利产品,是德国Xeroflor绿色屋面系统产品的中国区合作伙伴,以“做中国屋顶绿色生态的引领者”为愿景,致力于把自身打造成业内最高效屋顶绿化整体方案提供商、全国最大屋顶隔热草供应商。

    298 2018-01-09
  • 副会长单位—上海中卉生态科技股份有限公司

    上海中卉生态科技股份有限公司创始于1996年,专注建筑绿化行业21年,是中国建筑绿化行业的领导品牌,是中国建筑绿化行业首家高新技术企业、首家新三板挂牌企业。 公司主要经营生态环境科技、节能科技、环保科技、建筑绿化节能设计、景观规划设计、环保工程设计、园林绿化规划设计、节能产品生产销售、从事货物与技术的进出口业务。

    250 2018-01-09
  • 副会长单位—深圳市大业园林建设有限公司

    深圳市大业园林建设有限公司前身为“深圳市大业园林绿化有限公司”,2013年企业资产重组,正式更名为“深圳市大业园林建设有限公司”,企业注册资金1080万元,是一家集园林景观设计、施工、养护、绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林绿化企业。 经过这几年的不断努力,公司的规模不断壮大,业务能力迅速提高,公司先后承担了不同规模的城市园林绿化综合工程,其中有几个项目如:南通道k2-k8标段道路绿化工程,创富时代俊景园景观设计工程等。

    182 2018-01-11
  • 副会长单位—深圳市臻景生态园林有限公司

    我公司系国家城市园林绿化一级企业、深圳市除虫灭鼠丙级企业、深圳市白蚁防治丙级企业、深圳市有害生物防治协会会员、广东省风景园林协会会员、广东省风景园林协会诚信企业,通过环境管理体系、质量管理体系、职业健康管理体系认证,主要从事园林绿化、园林景观、等工程施工和城市园林绿化养护等。公司现有职工100多人,其中高级工程师2人,初、中级专业技术人员20名。

    237 2018-01-11
  • 副会长单位—深圳市深投生态环境建设有限公司

    升阳升集团其前身为成立于1996年的深圳市深投生态环境建设有限公司。自成立伊始,公司始终坚持以服务社会大众、提升民众福祉、构建和谐社会为己任。升阳升集团紧握时代脉搏,顺应时代发展潮流,积极推进产业拓展与转型,虽有阵痛与挫折,但在以尚定刚董事长为核心的经营管理决策层的带领下,终形成今天"百花齐放,万木争春"的产业格局。

    236 2018-01-11
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream