• 理事单位-深圳技师学院

    属深圳市人民政府全额投资的全日制高等技工院校,是深圳市人力资源和社会保障局直属的一所培养高技能人才的国家重点技工院校。

    10 2021-03-02
  • 深圳市汉沙杨景观规划设计有限公司

    深圳汉沙杨景观规划设计有限公司,于2006年创立,具有风景园林甲级设计资质,是郁金香创意文化发展有限公司全资设计企业之一,自成立至今,汉沙杨景观已在地产景观、休闲度假景观、路桥景观、滨水开放空间、公园设计、城市环境整治等领域,完成大量有影响力的设计任务,公司有60余名设计师,其中由获得技术职称和注册执业资格的骨干专才构成景观规划和工程设计的核心技术力量,公司还利用母公司的“建筑、景观、室内设计一体化”的平台优势,获得重要的资金、技术和人才等方面的补充和支持。

    68 2019-10-22
  • 理事单位—深圳市铁汉一方环境科技有限公司

    深圳市铁汉一方环境科技有限公司是上市公司铁汉生态的控股子公司,秉持科技社会的绿色生态理念,凭借立体绿化前沿的发明专利技术和科技创新能力,专注为客户提供生态绿墙、生态屋顶、生态阳台、生态庭院项目设计、施工、维护和庭园艺产品销售等一站式。

    458 2018-01-09
  • 会员单位—广东易绿谷屋顶绿化有限公司

    广东易绿谷屋顶绿化有限公司是一家专注于屋顶绿化、屋顶隔热项目的高新技术节能环保科技企业,旗下拥有自主研发的屋顶绿化节能隔热草专利技术及配套专利产品,是德国Xeroflor绿色屋面系统产品的中国区合作伙伴,以“做中国屋顶绿色生态的引领者”为愿景,致力于把自身打造成业内最高效屋顶绿化整体方案提供商、全国最大屋顶隔热草供应商。

    403 2018-01-09
  • 会员—上海中卉生态科技股份有限公司

    上海中卉生态科技股份有限公司创始于1996年,专注建筑绿化行业21年,是中国建筑绿化行业的领导品牌,是中国建筑绿化行业首家高新技术企业、首家新三板挂牌企业。 公司主要经营生态环境科技、节能科技、环保科技、建筑绿化节能设计、景观规划设计、环保工程设计、园林绿化规划设计、节能产品生产销售、从事货物与技术的进出口业务。

    341 2018-01-09
  • 副会长单位—深圳市大业园林建设有限公司

    深圳市大业园林建设有限公司前身为“深圳市大业园林绿化有限公司”,2013年企业资产重组,正式更名为“深圳市大业园林建设有限公司”,企业注册资金1080万元,是一家集园林景观设计、施工、养护、绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林绿化企业。 经过这几年的不断努力,公司的规模不断壮大,业务能力迅速提高,公司先后承担了不同规模的城市园林绿化综合工程,其中有几个项目如:南通道k2-k8标段道路绿化工程,创富时代俊景园景观设计工程等。

    271 2018-01-11
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream