• 理事单位-深圳市丽景生态环境有限公司

    深圳市丽景生态环境有限公司成立于 2018 年,主营业务涵盖大型钢结构工程、立体绿雕、立体绿化和园林绿化、夜景照明、花卉苗木生产与销售等,拥有集策划、规划、设计、生产、施工为一体的产业链,拥有提供大型绿雕钢结构工程建设全过程服务和项目总承包服务,历年来在深圳、广州、东莞、珠海、澳门、香港等地区完成高质量高标准大型钢结构和立体绿雕工程项目承建工作,能够为客户提供一揽子工程建设的整体解决方案。

    16 2022-07-15
  • 理事单位—深圳市时代园林花卉有限公司

    花卉、果树种植;园林绿化;园林工程设计与施工;花鸟、虫、鱼、花卉保鲜技术设备、花卉辅助设备及配件、花泥、工艺美术品(不含金银首饰);陶瓷制品、人造花及辅助材料、花卉种子种苗的购销;(以上不含专营、专控、专卖商品及限制项目)货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)

    149 2022-06-02
  • 理事单位—深圳市大业园林建设有限公司

    深圳市大业园林建设有限公司前身为“深圳市大业园林绿化有限公司”,2013年企业资产重组,正式更名为“深圳市大业园林建设有限公司”,企业注册资金1080万元,是一家集园林景观设计、施工、养护、绿化苗木生产与经营为一体的综合性园林绿化企业。 经过这几年的不断努力,公司的规模不断壮大,业务能力迅速提高,公司先后承担了不同规模的城市园林绿化综合工程,其中有几个项目如:南通道k2-k8标段道路绿化工程,创富时代俊景园景观设计工程等。

    351 2022-07-18
  • 理事单位—深圳信息职业技术学院

    深圳信息职业技术学院创办于2002年4月,是经广东省人民政府批准、教育部备案,由深圳市人民政府举办的公办全日制高等院校。

    202 2022-05-13
  • 理事单位—深圳立仁基建机电工程有限公司

    深圳市立仁机电工程有限公司办公室地址位于中国个经济特区,鹏城深圳,深圳 深圳市龙华新区龙华办事处梅龙璐与东环一路交汇处泽华大厦4楼405,于2013年01月15日在深圳市市场监督管理局注册成立,注册资本为100万元人民币,在公司发展壮大的6年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

    150 2022-05-13
  • 理事单位—深圳市绿色经典园林绿化工程有限公司

    深圳市绿色经典园林绿化工程有限公司成立于2015年,注册资本为600(万元),是一家集环境、平面绿化、立体绿化、园林景观设计、施工、花卉、观叶植物租摆为一体的实体性公司。

    189 2022-05-13
  • 理事单位—深圳市铁汉一方环境科技有限公司

    深圳市铁汉一方环境科技有限公司是上市公司铁汉生态的控股子公司,秉持科技社会的绿色生态理念,凭借立体绿化前沿的发明专利技术和科技创新能力,专注为客户提供生态绿墙、生态屋顶、生态阳台、生态庭院项目设计、施工、维护和庭园艺产品销售等一站式。

    520 2022-05-13
  • 深圳市汉沙杨景观规划设计有限公司

    深圳汉沙杨景观规划设计有限公司,于2006年创立,具有风景园林甲级设计资质,是郁金香创意文化发展有限公司全资设计企业之一,自成立至今,汉沙杨景观已在地产景观、休闲度假景观、路桥景观、滨水开放空间、公园设计、城市环境整治等领域,完成大量有影响力的设计任务,公司有60余名设计师,其中由获得技术职称和注册执业资格的骨干专才构成景观规划和工程设计的核心技术力量,公司还利用母公司的“建筑、景观、室内设计一体化”的平台优势,获得重要的资金、技术和人才等方面的补充和支持。

    135 2022-05-13
  • 理事单位-深圳技师学院

    属深圳市人民政府全额投资的全日制高等技工院校,是深圳市人力资源和社会保障局直属的一所培养高技能人才的国家重点技工院校。

    36 2022-05-13
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream