御园景观集团有限公司(原珠海御园景观工程有限公司)成立于2001年,注册资金5000万元,现具有国家城市园林绿化壹级企业资质,是一家集设计、施工及维护于一体的现代化园林企业。公司自成立以来一直坚持“质量第一,信誉至上”的服务宗旨,不断完善公司各项体系建设,加强自身管理,并通过了ISO9001质量体系及ISO14001环境管理体系认证。



景观崇尚科学,重视人才,现已拥有经验丰富的园林景观设计师和工程技术人员100多名,其中高级职称8名,中级职称40多名,同时,拥有苗木基地近千亩。具备大、中型园林景观工程设计、施工能力。并与有关高校与科研单位合作,以扩大人才储备,提升技术实力。


我们的业务范围包括居住区园林景观规划设计咨询、园林工程施工;旅游景区规划设计、施工;林业生态工程设计、施工、绿化养护;苗木花卉生产销售,园林机械经营等多个方面,专业上涵盖了园林建筑、景观绿化、生态造景、艺术喷泉、景观照明、绿化喷灌等各个综合领域。



目前,公司在人员、技术、设备各方面的实力逐渐增强,正向经营多元化、管理科学化、规模集团化方向大步迈进,御园景观公司将一如既往的坚持诚信、专业的经营理念,以满足客户的需求为目标,不断探索、追求卓越,服务社会,创造价值。



联系:0756-8992222转207(彭小姐13926966730)


传真:0756-8992211


官网:http://www.yyla.cn/


地址:珠海市香洲区翠前南路45号二层之一


理事单位—深圳信息职业技术学院
理事单位—深圳立仁基建机电工程有限公司

上一篇

下一篇

理事单位—御园景观集团有限公司

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream