润城生态创办于深圳,是一家致力于生态环境建设服务的创新型生态科技企业,专业从事森林城市和海绵城市建设相关的生态环境工程技术及产品服务,下设森林城市、海绵城市两大事业部。 


森林城市事业部主要以立体绿化展开,它包括垂直绿化、屋顶绿化、层间绿化、阳台绿化和室内绿化等;海绵城市事业部主要以透水铺装和雨水管理展开,它包括陶瓷透水砖、植草格砖、透水混凝土等。雨水管理包括雨水花园、生态草沟、蓄水模块、人工湿地、水质净化、屋顶雨水收集等。 


我公司具备专业的产品研发团队、创意设计团队和工程服务团队,可为生态环境建设提供全方面的解决方案,除了在深圳设立总部,还在广州、上海、浙江、昆明设有服务机构和对应的植物育培研发基地,可为不同地域的项目提供高质量的工程服务。


联系:13802589119(叶总)


网站:http://www.runcheng.com


会员单位—深圳市海岸线景观工程股份有限公司
会员单位—深圳市欣睿绿化有限公司

上一篇

下一篇

会员单位—深圳润城生态环境科技股份有限公司

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream