11月14日上午,惠州市东江园林工程有限公司董事长谢天寿带惠州日报首席记者李向英 ,惠州日报记者冯丽均组成调研组,到深圳市立体绿化行业协会考察调研。深圳市立体绿化行业协会会长温庚金、副会长陆燕妮、秘书长杨正洪陪同调研组参观植己花市,并展开调研座谈。

       协会负责人就深圳市立体绿化及企业发展现状进行了详细的分析,立体绿化总体规划和目前存在的问题,并针对立体绿化行业建设情况,企业发展方向提出指导建议。

       调研负责人表示配合国家相关政策,充分利用经贸展会平台,扎实开展产业招商,承接产业转移,有效补齐短板,力争招引一批深圳具有引领作用的产业类项目落地。


       调研负责人谢天寿表示,深圳市是国家级产业园区,起点高、发展快,希望两地进一步加强沟通交流,在招商引资、产业承接等方面加强合作,实现共同发展。





立体绿化宣传活动在福田香蜜公园顺利举办
下沉式庭院,大美隐于内

上一篇

下一篇

惠州调研组到深圳市立体绿化行业协会开展招商引资调研工作

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream