致各会员单位、有关企业及个人:                  

       近年来,深圳以生态文明建设要求为指引,积极落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理论,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享 ”发展理念”和“以人民为中心”思想,着力开展城市绿色生态空间规划建设,实现绿色发展,提升城市品质。

       城市立体绿化是城市园林绿化的重要形式之一,是改善城市生态环境,丰富城市绿化景观重要而有效的方式。发展立体绿化,能丰富城区园林绿化的空间结构层次和城市立体景观艺术效果,有助于进一步增加城市绿量,减少热岛效应,吸尘、减少噪音和有害气体,营造和改善城区生态环境。近年来,各地相继完成了一大批精品项目,积累了许多成功经验。

       为纪念深圳市改革开放四十周年,总结深圳市立体绿化经验,展示深圳市优秀立体绿化成果,加强对外交流立体绿化技术,提升深圳市城市景观品质。深圳市绿化管理处启动了《深圳市立体绿化集锦》工作,我会现征集各会员单位有关企业及个人优秀工程案例、专利产品及新技术报深圳市绿化管理处审核采用推广。

       优秀案例内容包括城市立体绿化建设概况、典型立体绿化建设项目及专利产品等介绍,编辑样式请参见我会近期发送的微信公众号。


       请于9月30日前将资料发送至邮箱:szltlh2017@163.com

       联系人:  杨正洪 13825208119     赖珊珊15220944255   


附件一:深圳市立体绿化优秀工程项目信息表

附件二:深圳市立体绿化发明专利登记表

          

 

                          深圳市立体绿化行业协会

                         2020年9月15日

 

关于聘请徐建峰任职的通知
关于深圳市立体绿化行业协会2020年春节放假通知

上一篇

下一篇

关于协助组织《深圳市立体绿化集锦》资料的函

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream