• 深圳市立体绿化行业协会工作简报

    深圳市立体绿化行业协会工作简报

    7 2022-08-01
  • 深圳市绿化管理处召开立体绿化技术规程视频宣贯培训会议

    为规范和引导立体绿化高质量可持续发展,健全立体绿化技术标准体系,深圳市绿化管理处于7月28日下午组织了立体绿化技术规程视频宣贯培训会,邀请业内专家对两个规程进行宣贯和讲解答疑。

    6 2022-07-28
  • “福田区立体绿化补贴细则”政策解读直播来了!

    为了企业更加深入的了解立体绿化相关补贴政策“福田区立体绿化补贴细则”政策解读直播来了!

    8 2022-07-29
  • 直播预告--福田区立体绿化补贴细则政策解读

    协会联合金鸿商学院于7月29日下午对福田区补贴细则进行解读,欢迎直播间交流

    8 2022-07-26
  • 秘书长谭一凡受邀出席中国花卉报直播 分享欧洲屋顶绿化公共政策相关经验

    7月14日,深圳市立体绿化行业协会秘书长谭一凡受邀参加中国花卉报直播,就欧洲屋顶绿化公共政策现状进行分享,对行业未来机遇进行预判,直播间收看人数近千人。直播亮点欧洲屋顶绿化在全球的份额欧洲屋顶绿化的概览欧洲屋顶绿化公共政策分析     直播中,秘书长谭一凡对欧洲屋顶绿化发展现状、及公共政策进行了详细解读,内容详实,为国内屋顶绿化公共政策制定提供了丰富经验,并表示深圳市在屋顶绿化发展上有许多经验可供全国同行借鉴。本次直播得到了业内人士的高度评价和认同,反响热烈。

    7 2022-07-15
  • 协会动态 | 我会与特区建工园林生态科技集团座谈交流

    7月6日上午,我会会长陆燕妮、秘书长谭一凡、专家委员会副主任王峰、副秘书长徐建峰、秘书处赖珊珊受邀到特区建工园林生态科技集团(下称“建工园林”)进行业务交流。建工园林常务副总经理于晗、副总经理郭龙、市场策划部负责人朱毅、研究中心负责人李严波、文创运营事业部负责人黄凌等在集团会议室与协会一行就立体绿化新技术新产品应用、立体绿化技术规程编制、在深举办全国性立体绿化大会等事宜进行了深入交流。双方均表示,立体绿化前景广阔,建工园林和立体绿化行业协会在推进立体绿化事业上有相同的情怀,又各具优势,未来可在立体绿化多个具体项目上进行深度合作。交流会后,各方将指派专门人员负责对接落实未来合作事宜。

    48 2022-07-07
  • 我会与立方设计、库博设计公司开展立体绿化技术交流活动

    7月5日,深圳市立体绿化行业协会一行受邀到库博建筑设计事务所开展立体绿化技术交流活动,立方设计、库博设计公司管理设计规划人员和协会相关工作人员参加。

    10 2022-07-07
  • 协会动态 |我会成功举办“国外立体绿化现状和展望”线上公益宣传活动

    7月1日下午,由深圳市立体绿化行业协会与金鸿商学院联合组织的“国外立体绿化现状和展望”线上专家论坛活动顺利召开,本次专家论坛公益宣传于金鸿商学院视频号全程直播,干货满满,精彩纷呈。来自全省各地市立体绿化相关业务骨干人员约400人参加了线上培训学习。

    6 2022-07-07
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream