• 关于开展“2020深圳立体绿化优质工程金奖” 评选活动的通知

    为了倡导“海绵城市”理念和健康环保的生活方式,让市民进一步了解、关注立体绿化同时鼓励更多社会单位和市民从身边环境做起,拓展绿化空间,美化生活环境。通过树立典型、表彰优秀项目,充分发掘项目的成功经验,深入认识项目管理的重要性,营造创优争先的良好氛围, 激发全员促优共进的积极性,协助政府部门管理行业秩序,全面提升公司项目管理水平,促进生态文明建设。深圳市立体绿化行业协会将于2020年12月底,组织开展立体绿化优秀项目评选活动。

    6 2020-12-01
  • 【培训通知】深圳市第四期“立体绿化项目经理”培训开班通知

    也许你从事的是立体绿化相关行业,或是对立体绿化颇有兴趣略知一二,但你是否真的了解立体绿化?是否想系统学习立体绿化?是否想知道新形势下立体绿化应该如何发展?立体绿化全国项目经理培训来了,行业大咖专家将为你一一解答。

    47 2020-06-10
  • 植物墙在家装环境中应该怎么维护

    如今,植物墙越来越普遍,人们已经渐渐将植物墙请进家中。随着它需要的增多,植物墙技术也在一代一代不断改进和完善。想要增加植物墙的使用价值,那么植物墙维护是必须要做好的。植物墙应用从室外到室内,从公共空间到个人家庭。一些维护细节我们共同来看一下。

    34 2020-05-12
  • 【案例分享】侨城坊12号楼屋面及垂直绿化工程

    【立体绿化案例分享】侨城坊12号楼屋面及垂直绿化工程

    43 2020-05-09
  • 疫情后最火的商机,大品牌、低投入、高回报!知名企业面向全国招募合伙人

    疫情后最火的商机,大品牌、低投入、高回报!知名企业面向全国招募合伙人!一万元即可实现创业梦想!

    41 2020-05-06
  • 暖企行动--我会开展会员单位走访活动

    为深入了解会员单位当前是否复工、精准了解会员单位的经营状况和行业发展需求、有效发挥协会服务会员的作用、切实提高协会服务能力和水平,协会秘书处于2020年4月底开启会员单位走访工作。

    36 2020-04-16
  • 【协会推荐】绿墙合生模块

    采用拼接式模块,减少钢架材料。针对室内小面积绿化工程能做到零钢架施工。

    29 2020-04-10
  • 【协会推荐】可移动式组合模块

    可移动式组合模块特点是基质一体化,满足植物持续生长,绿化效果整体性较好,用于屋顶和墙面绿化。

    35 2020-04-07
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream