• 深圳市立体绿化行业协会2019年会圆满落幕

    2019年12月27日下午,深圳市立体绿化行业协会首次年会在深圳百合花卉小镇召开,来自协会会员单位的60多位代表参加了本次年会。

    1 2019-12-30
  • 深圳市立体绿化行业协会与深圳技师学院开展“立体绿化与课程建设”研讨会

    深圳市立体绿化行业协会与深圳技师学院于11月28日上午在深圳技师学院会议室召开了“立体绿化与课程建设”的研讨会,会议旨在为加快校企融合,推进学校专业建设,构建高等人才培养体系

    5 2019-11-29
  • 2019深圳第三期立体绿化项目经理培训圆满收官!

    2019年11月2日至11月4日,深圳市第三期立体绿化项目经理班培训在深圳百合花卉小镇植己花市举办。仙湖植物园研究员谭一凡、景观与生态学院院长傅卫民,新加坡立体绿化专家邬瑛等嘉宾受邀出席,来自全国各地近100家园林景观绿化企事业单位的100多名相关从业人员参加了此次培训。本次培训是由深圳市立体绿化行业协会、深圳市铁汉一方环境科技有限公司、深圳信息职业技术学院联合举办的一次全国性学习活动,旨在促进立体绿化行业内部学习交流,共享研究成果与技术资源,提升行业整体规范水平,从而更好地服务于城市绿色生态环境建设。

    5 2019-11-04
  • 植物墙五大优势有哪些?

    从视觉角度来讲,植物墙更具艺术性。一件植物墙作品,通过不同的色彩、形状、尺寸搭配和不同的排列组合,可以与周围环境协调,呈现出不同的姿态,或妖娆、或奔放、或纤巧...完全可以称为上等的艺术品。

    11 2019-08-08
  • 立体绿化如何打开城市发展新局面

    立体绿化是对立体空间进行绿化的一种方式,以改善局地气候和生态服务功能、拓展城市绿化空间、美化城市景观的生态建设活动。国内现阶段虽然还未有开发完整的项目,但北京、上海、南京、成都、厦门都先后提出了立体绿化的概念。此类建筑在国外已渐渐开始普及起来了。

    20 2019-08-07
  • 立体绿化的为什么是我国未来绿化发展的途径

    随着我国城市的飞速发展,城市用地日益紧张,可用于绿化的面积也非常有限,仅靠地面绿化,已很难从根本上改善环境质量。因此,向空中发展,实施立体绿化,将会成为今后我国城市园林绿化发展的重要途径之一。

    18 2019-08-06
  • 2019年深圳市第二期立体绿化项目经理培训圆满落幕

    培训为期3天,形式包括优质项目现场观摩、课堂授课以随堂笔试。此次参会人员包括,深圳市罗湖区、福田区、宝安区、龙华区、盐田区等城市管理和综合执法局代表莅临现场交流,以及行业企业主要领导,项目经理参加培训,大家齐聚一堂,通过专家高水平授课讲座、重点项目现场实训,取得了非常丰富的培训成果,在全体学员中引起了强烈的反响。

    27 2019-07-31
  • 2019年第一期项目经理培训大会于4月28日落下帷幕!

    深圳市立体绿化行业协会2019年第一期项目经理培训大会于4月28日落下帷幕,通过这些天的交流学习与实践考察,聆听权威专家的现身说法,来访的学员均对规范化的专业技术及应用创新有了新认识,对自身经验及技能的提升获得了不菲的帮助。

    33 2019-05-05
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream