深圳市立体绿化行业协会简介


 

深圳市立体绿化行业协会成立于2017年,是全国第一家市级专业性立体绿化行业社团组织。协会现有企业会员近200家,涵盖了行业相关的科研院所、大专院校,建筑与景观设计企业,立体绿化设计、施工和养护企业,以及苗木资材、栽培基质、灌溉设备、远程控制、灯光照明、排水防水等上下游产业。

协会聚集了一批顶尖行业精英,组成了协会强大的专家委员会,有力的支撑了行业科学、健康、快速发展。

协会宗旨:服务政府,当好参谋;服务会员,携手发展;服务社会,振兴行业。


协会职能:为政府的立体绿化建设制定方针政策、法律法规建言献策;为市场营造规范有序竞争环境;为行业制定技术标准及工程规范,提供技术支撑;为会员提供优质的系列服务;为技术研发打造创新平台。


协会目标:聚立体绿化行业精英,树立体绿化行业品牌,创立体绿化行业一流协会。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream