深圳市立体绿化行业协会简介



《深圳市立体绿化行业协会》是深圳第一家在民政局注册的合法社团组织,也是华南地区第一家专业从事立体绿化行业的社团组织。现有企业会员近百家,涵盖了行业相关的建筑设计、绿化创意、模块研发、苗木花卉、灌溉排水、灯光照明、建筑防水、方针政策、综合技术研发等上下游产业。协会聘请了以深圳为主体的北京、上海、广州等地高等院校博士级教授及学科带头人、科研院所科学技术专家、国家级专利发明人组成《专家库》,有力的支撑了行业科学、健康、快速发展。

协会宗旨:服务政府,当好参谋;服务会员,携手发展;服务社会,振兴行业。


协会职能:为政府的立体绿化建设制定方针政策、法律法规建言献策;为市场营造规范有序竞争环境;为行业制定技术标准及工程规范,提供技术支撑;为会员提供优质的系列服务;为技术研发打造创新平台。


协会目标:聚立体绿化行业精英,树立体绿化行业品牌,创立体绿化行业一流协会。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream